A 9ª edição da Rota das Estrelas arranca no hotel The Cliff Bay, no restaurante Il Gallo d'Oro. O prestigiado festival garante uma explosão de sabores em três jantares de degustação realizados entre 10 e 13 de março. Tudo pelas mãos de 11 Chefes nacionais e internacionais, na sua maioria com 1 ou 2 estrelas Michelin.
9ª edição da Rota das Estrelas 2018 |
A acompanhar, alguns dos melhores sommeliers de Portugal proporcionam uma viagem inesquecível pela diversidade dos vinhos portugueses. Sérgio Marques, escanção do restaurante, foi recentemente distinguido como Sommelier / Diretor de Vinho do Ano pela revista portuguesa “Revista de Vinhos”.
Para a harmonizar cada jantar, Sérgio Marquês convida os mais conceituados Sommeliers de Portugal. As sugestões partem de George V, João Chambel e António Lopes.
9ª edição da Rota das Estrelas 2018 |
Em paralelo, o The Cliff Bay promove dois workshops onde os vinhos estão em destaque. O somelier Sérgio Marques partilha conhecimentos e ensina algumas técnicas para uma melhor degustação do vinho.
9ª edição da Rota das Estrelas 2018 |
Programa 9ª edição da Rota das Estrelas 2018
10 de Março
15H00 . WORKSHOP : TÉCNICAS DE ABERTURA DE GARRAFAS
Sommelier Sérgio Marques . Il Gallo D'Oro . gratuito
19H00 . COCKTAIL E JANTAR GOURMET
Benoît Sinthon convida Michel Van der Kroft, Paul Ivic, Kazuo Harada e Hans Välimäki
225 € p/pessoa
cocktail : 19h00 . jantar : 19h45
12 de Março
19H00 . COCKTAIL E JANTAR GOURMET
Benoît Sinthon convida Michel Van der Kroft, Bart de Pooter, Kazuo Harada, David et Noëlle Faure e Olivier Barbarin.
225 € p/pessoa
cocktail : 19h00 . jantar : 19h45
13 de Março
15H00 . WORKSHOP : INFLUÊNCIA NA PROVA DO COPO E TEMPERATURA
Sommelier Sérgio Marques . Il Gallo D'Oro . gratuito
19H00 . COCKTAIL E JANTAR GOURMET
Benoît Sinthon convida Dieter Koschina, Hans Neuner e Ricardo Costa
225 € p/pessoa
cocktail : 19h00 . jantar : 19h45
0 comentários:
Enviar um comentário